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2012.12.01_19:10
016_20121129183428.jpg
ここの豚マン 知らん人が多すぎる
がっでむ






仕事終わってハンダンに遊びに来た


あ、 本鳥久のオーナーさんや∑(゜o゜)
何時間ぶりでしょう(笑)  スタッフさんを連れてきてはった



ハンダンは11月から営業形態が変わって
予約のコース以外では
冷菜と鍋(鉄板焼き含む)のみの提供でやってはるねんな
主食(小麦を使う料理※餃子とか)と炒め物はメニューから外されてるのでご了承ください。


でもね、以前よりもその日限定の趣向を凝らした冷菜が増えて、 マスターの手腕がいかんなく発揮されてるような気がするねんな。

勝手な憶測やけど、 いい意味で マスターの牙が再びむき出されたって感じである。










022_20121129183430.jpg
ウズラのクミン焼き
前回、ウズラの卵が話題にあがって、 ウズラの肉は旨いって言うてはってんな。
ちょっと小ぶりとの事だが、

プリンっとしてムチュンとした食感
小さいくせに 中々のえろすです。
児童ポ〇ノがっでむ凸(-o-)





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モッツァレラとトマトの醤油和え。
なんてオシャンティーな料理なんだ…
一転して大人な空間を皿の上に彩られる

アダルトポ〇ノがっでむ\(-o-)/♪


醤油ダレってのがセンセーショナルやわ。  意味はしらんけどな!





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鳥久のオーナーさんのご厚意で、鍋を一緒につつかせてもらう事に\(-o-)/




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メニューでは
火鍋と甘辛の鍋しかないけど、 そのへんは好みの味付けで提供してくれる
「料理人」やね。 




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少なからずのお礼に
俺からは豚肉を注文させてもろた    分厚いカットでごっさ旨いやん!

ご厚意のキャッチボールやね。     


昔、めっさ良くしていただいた方が「気ぃ遣わんでえぇねん」ってよく言うてくれた

その方とは今は離れてしもたけど、 
きっと、俺はその方に一方的にお世話になりすぎててんな  って考えさせられた。



気遣いのキャッチボールは確かにコミュニケーションとしては不適応やけど、

心遣いのキャッチボールは 人間関係…、人と人の「間」を繋ぎとめる為の大事なコミュニケーションなんやと思うようになった。




ギブ&テイク その中に「心遣い」があって 人間関係もビジネスにも繋がっていくんじゃなかろうか。






本来、
こんな風にそれを誇張して書く事自体おこがましいとは思う。


でも、 これを見て、少しでも共感してくれる人がいたら嬉しい。









脱線したね ふふふ  本題に戻ろう。   この表現も久しぶりやわ(^_^;)
















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冷麦投入!






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モッツアレラのソースに絡めてみた


最高やわ  ぐへへ。




旨いなぁ  ほんま旨いわ。







オーナーさんと いわゆる 面とむかって談笑させてもらうのは初めてやったので、 楽しく過ごさせてもろて感謝です。



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鍋の汁を皆で回し飲み(笑)



「桃園の誓い」ならぬ「邯鄲の誓い」やね







がっでむ~\(-o-)/♪
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