fc2ブログ
旨すぎてガッデム
喰らう歓び♪
プロフィール

いいんちょ~♂

Author:いいんちょ~♂
ザワークラウト

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ブログペット
Gカウンター
現在の閲覧者数:
全記事表示リンク
ガッデムカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード

2014.03.23_12:57

豚の大腸、トローットロやねん( ´p`)



炒餅(チャオピン)、お願いしてみた(・ω・)ドキドキ
オッケーや!


堪らんな( ´Д`)y━・



急な仕事先で、バーボンもらいましてん

マスターもどーぞ(・ω・)ノ

この店は皆(他テーブル含む)で飲むという前提で基本的に持ち込みオッケーさねん
もちろん俺に一声通すなりの節度は必要やけどや(・ω・)ノ




伊太利面



造り(・ω・)ノ
醤油より素材が活きてる気がするねんな



生の魚切ったのが刺身ではない

熟成の重要さ、熟成させ方をスゴく大事にしてはる

もちろん、マスターが残ったら自分で美味しく食べるタメや(笑)





なんかメイン料理からだんだん前菜になってきてるわな(笑)

酒飲みコースや



がっでむー(・ω・)ノ



スポンサーサイト