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2013.07.11_19:25
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!!!!!!






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盛大やな~        この写真見て、  「おえ~」とか思った人はここから先 飛ばしてね。









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肉いっぱいや♪       かじりつきたいな











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この日はハンダンで 「豚を食べる会」開催





マスターと共同で 今回は幹事を務めさせていただきました






175 - コピー
こちらのお店にゆかりの深い方々中心に、強豪が集う







冷菜から







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尻尾  肉質ミチミチで 美味い







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マスター、タマゴを薄く焼いてはる







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小粋な料理を(笑)









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茹で豚        



雲肩肉(ウンペンロウ)いうんかな?  
本来、この料理から発生したものが回鍋肉(ホイコーロウ)やねんな。      単なる豚肉とキャベツの味噌炒めが横行しすぎやねん。





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豚軟骨炒め 









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枝豆炒め








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豚天♪      








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よーけ集まってくれた






まさかの遠方からの来客にはほんまビックリや 

酒入ってたのもあって、思わず表で男泣きや









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フォークスィンガー すなふきん も来てくれた HPもあんで~

弾き語りをお願いしたら快く応じてくれた     










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彼はほんま 仁義の男や






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捌いていくで~











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中国の方が言うには、鼻が一番おいしいらしい



180 (2)

食べる気満々や!(笑)








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解体終了




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目玉うまかったですか?













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満を持しての直腸 超美味い 



でも、すでに皆様のお腹は満たされつつある(^_^;)      










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あ、 その調理過程は懐かしの         


こうやって厨房を覗けるのもえーもんや。    腫れものに触られた如く嫌がる店もあるもんな

それは多分、 腫れものがあるねんで(笑)











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きたきた 豚肉の甘味噌炒め        豆腐皮で包んで食べるねん




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中国人の料理人の方が 揚げパンを一から作ってくれた!






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ほんまもんや、  なんとも言えん素朴な旨さやでこれは









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出てきた料理を ガツガツと次から次にさらえていく    
これは中国では無粋な行為らしい    酒を飲みながらゆっくり楽しむ。

はじめに出てきた冷菜がまだ残ってるくらいがえーねん










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  半ばから始まった すなふきん劇場は最後まで繰り広げられた



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お客さんとして来てもろたのに 感謝






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闘いの軌跡(笑)



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マスター、 奥さん          来てくれた30名近くの友達


ほんまありがとうございました












がっでむ~\(-o-)/♪















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豚の耳やら顔の肉やら大量にもろたよ
















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翌日 お礼も兼ねてすなふきん亭におすそ分け    のつもりがすっかりご馳走になってしまった(^_^;)




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美味しいそうめんがあるって事やけど 徳島の半田そうめんや!   素晴らしいな(^_-)b



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尻尾と耳丼 








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けっこうこちらではご馳走になってるねんな
本人は全く酒飲めやんのに、常にお酒を冷やしてたり  もてなす気持ちが半端やない。
やからこそ、俺も真摯に向き合えるねんな。




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明日のライブ 楽しみにしてまっせ。









がっでむ~\(-o-)/

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目ん玉美味しかったよ♡

いつも幹事お疲れ様です、ありがとう。
ろってん | 2013.07.12 13:06 | edit
>ろってんさん♪ ども~でした!
こちらこそ、
いつもご参加いただきありがとうございます(^人^)
豚のスピリットが刻みこまれた一夜でした

いいんちょ~ | 2013.07.13 01:14 | edit
次は、脳開けグッズ、持っていく。必ず。
ぴろ中村 | 2013.07.16 08:24 | edit
>ぴろさん♪
楽しみです。 開頭ピロさんですね。
ここだけの会話を見られると
なんかすごくヤバい香りが(^_^;)

いいんちょ~ | 2013.07.19 16:14 | edit
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