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2014.03.23_12:57

豚の大腸、トローットロやねん( ´p`)



炒餅(チャオピン)、お願いしてみた(・ω・)ドキドキ
オッケーや!


堪らんな( ´Д`)y━・



急な仕事先で、バーボンもらいましてん

マスターもどーぞ(・ω・)ノ

この店は皆(他テーブル含む)で飲むという前提で基本的に持ち込みオッケーさねん
もちろん俺に一声通すなりの節度は必要やけどや(・ω・)ノ




伊太利面



造り(・ω・)ノ
醤油より素材が活きてる気がするねんな



生の魚切ったのが刺身ではない

熟成の重要さ、熟成させ方をスゴく大事にしてはる

もちろん、マスターが残ったら自分で美味しく食べるタメや(笑)





なんかメイン料理からだんだん前菜になってきてるわな(笑)

酒飲みコースや



がっでむー(・ω・)ノ




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