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ハンダンに遊びにきた

邯鄲  日本では「かんたん」って読む  検索の時の参考に(笑)

有名なことわざがあるやね



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とり唐辛子和え




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豚足喰ってあそぼ♪



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豚足、けっこうこの辺り 残してはる人を多くみる




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骨意外は全部 美味しい味の付いた可食部なのだ♪

皆、手を汚して食べるのだ!♪

豚足とか、どうしてもグロテスクなもの食べといて お上品にまとまることないのだ(笑)











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おやおや  プーさんじゃないですか♪
遠路からお疲れ様です<(_ _)>








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軟骨ピリ辛炒め



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おやおや メニューがいっぱいで困りますね







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烙餅に餃子の餡を挟んで焼いてもろたよ

プーさんに食べてもらいたかってん

えろいで♪      私にぴったり   プーさんは全然えろくない人だよ。









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キレイに包んではる



斬!!





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ニラニラしとります  えろすを感じます♪






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たかがモヤシ  されどえろす






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豚耳甘酢炒め

今回はえろすオンパレードですね♪   
実に艶かしいラインップです。





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レンコン冷菜    冷菜は基本的に黒酢主体やねん♪









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薄く焼いた生地を冷ます   これを麺にしてくれるねん



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炒餅 脳みそに響く旨さや。        ほんま無心でかっ喰らってしまう。


生地を冷ます工程が手間やから、注文するときは、マスターが忙しくない時がよいと思います。







それはきっと  どこの店であってもそうなんじゃないかな?

大手の拡張型店舗と違う 個人店の魅力って、客同士の連携も必要になってくると思う。


ごちそうさまでした



ぶらっと堺へ



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トキワ温泉
このお風呂、 お湯が 温泉やねん

最高やね



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がっでむ~\(-o-)/♪










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